Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 28
Торт розовая кошечка
В этой статье описано как с помощью шаблона сделать торт кошечку, а также идеи для праздничного оформления в розовом для маленьких принцесс.
Самые нужные кондитерские насадки
У начинающего кондитера может возникнуть вопрос: какие насадки для работы с кремовым декором лучше приобрести для начала. Полезные советы в этом вопросе даёт кондитер Наталья Елецкая.
Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки.
У меня сразу куча вопросов.
1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке?
2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада?
3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта?
Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇
Красители: Красители какой фирмы для шоколада дают чистый и яркий цвет?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой фирмы красители для шоколада дают чистый и яркий цвет? Пробовала Кредо, даже с диоксидом грязные оттенки.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как сделать шоколадные надписи на торте
Сегодня мы расскажем, как украсить торт таким образом, чтобы послать самое нежное и чувственное признание дорогому человеку. Чувства на торте можно передать с помощью шоколадных слов.
Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала?
Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Крем-чиз с добавлением сливочного масла.
Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Меня интересует как развлечь 20 пятилетних детей с пряниками на новый год, чтобы они смогли их спокойно без помощи разукрасить. Красителями и кисточками, пакетами с айсингом или еще чем? Чтобы было не затратно и 20 детям было интересно и не трудно брать то, чем разукрашивать. Может у кого-то был опыт.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужно ли приобретать кассовый аппарат?
Я делаю тортики на заказ, на дому как и многие домашние кондитеры. Заказов не скажу , что много!! На днях мне позвонил робот с налоговой !!! И сообщил ,что нужно приобрести кассовый аппарат!! С 1го июля или на меня будет наложен штраф! ( причем позвонил 20го числа) Что делать в таком случае, звонили кому нибудь?
Фальш ярус: Как избежать смещения центра тяжести в тортах с фальш ярусами?
❓ Вопрос: Вопрос про фальш-ярусы. Очень смущает смещение центра тяжести, если нижний ярус - муляж.
Кто как справляется?
Чем утяжеляете?
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт капкейков Красный бархат
Как приготовить вкусные легкие капкейки с вишнёвой начинкой под сливочно-творожным кремом. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления этого десерта.
Как делать акварельную роспись на торте
Вы пробовали создавать художественную роспись на своем торте с помощью разноцветных кремов. В этой статье мы разберем технику как создавать картины на Ваших тортах.
Классификация по росписным техникам
Каждый начинающий кондитер сталкивается с проблемой выбора техники. В настоящее время их довольно-таки много. Здесь Вы найдете небольшую классификацию по росписным техникам.
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях?
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков.
Где можно заказать подложку для тортов?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Здравствуйте, где купить подложки для тортов белые с кружевным краем (опт и мелкий опт)? Кроме производителя Полиграфисто, так как там периодически не изготавливают белые и если делают то от 500 шт.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать хрустящий слой из шоколада и шариков (быстрый завтрак). Крем будет сливочно-йогуртовый с добавлением желатина (но не много, просто для устойчивости). Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? И вообще, за сколько времени до подачи желательно готовить торты с подобным хрустящим слоем?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Цены на капкейки: Как вы устанавливаете цены на капкейки с разным содержанием?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Девочки! Как Вы устанавливаете цены на капкейки?
Вот я рассчитала себестоимость, шоколадные капкейки одна цена, ванильные другая, а допустим морковные третья! Так и ставите цены в зависимости от варианта капкейка или одна цена на все? Спасибо за ответы🌸
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, кто уже пробовал и делал многоярусный торт со следующей начинкой во все ярусы: шифоновый бисквит+сливки натуральные +пудра+желатин. И конструкция палочки +подложки. Вопрос: не продавится ли нижний ярус?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Два флага в разрезе торта: Нужно сделать 2 флага в разрезе торта. Есть идеи?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Заказал у меня клиент торт с таким пожеланием: «Сделать разрез торта на половину британским и польским флагом».
Возможно ли такое сделать?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить?
Как порой непросто справиться с эмоциями, когда происходит самое непредвиденное. Но на таких историях люди учатся. Рассказ печальной истории одного торта от кондитера Гоар Ахназарян из Москвы.
Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель
Очень живописный рецепт карамельной начинки для макаронс с лавандовым послевкусием. Кондитер Мария Костылева там вкусно рассказывает, что хочется тут же бежать и готовить!
Шоколадная плитка покрылась пятнами! Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Плитка покрылась пятнами!
⠀
В работе с шоколадом я новичок. Сделал плитку, через 2-3 дня открываю коробку с шоколадом и вижу, что плитка покрылась пятнами😔 (фото в карусели).
В чем моя ошибка? Я не дала полностью застыть?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Муссовый торт: после разморозки из ягодного слоя стала отходить вода. Почему так произошло?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала муссовый торт с черничной прослойкой на крахмале с желатином. После разморозки в холодильнике из ягодного слоя стала отходить вода, что повлекло порчу муссовых стенок и кардинально изменился вкус 😞 почему могло такое произойти?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Можно ли выпекать макарон на армированном силиконовом коврике?
❓ Вопрос: Девочки, можно ли выпекать макарон на армированном силиконовом коврике?
Они хорошо поднимутся?
Почему макарон внутри могут быть пустыми?
⠀
Всегда делала на тефлоновом, а сейчас хочу попробовать силиконовый....
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как рассчитать цену двухъярусного торта Три шоколада диаметром 24см, 18см?
❓ Вопрос: Подскажите, как рассчитать цену двухъярусного торта "Три шоколада" диаметром 24см, 18см?
Оба яруса политы шоколадом, с декором из живых роз.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать вишнево–лаймовые капкейки
Представляем Вам рецепт вишнево-лаймовых капкейков. Эти капкейки наполнены свежим вкусом лайма в сочетании с глазурью вишневого вкуса. Разве перед таким угощением можно устоять?
Этот торт с шуточными рисунками забавно выглядит, и его очень легко сделать
Декорирование торта в самую последнюю минуту может стать настоящим кошмаром. Работа под давлением времени может лишить Вас не только последних сил, но и творческих способностей. Есть простое и быстрое в выполнении решение - читайте дальше.
Как приготовить черничный парфе
Постоянная борьба между здоровым и вкусным завтраком не оставляет шансов второму. Но так ли это?!
Добавьте сладостей в вашу утреннюю рутину вместе с черничным парфе!
Торт Пралине-шоколад-клюква
Изумительный бисквитный торт с клюквенным соусом и чизкейком с пралине!
Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет?
❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает с шоколадом, в чем может быть проблема?
После стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет. По темперированию температуры соблюдены 45-27-31. Раньше такого не было, а в этот раз купила 400г калебо, сделала 2 разных захода и оба с таким исходом(( Срок годности шоколада до 22 года
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров?
❓ Вопрос: Решила сделать эклеры, но не решусь с каким кремом.
⠀
Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров, какой у вас чаще заказывают?
Или самый вкусный, по вашему мнению!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом.
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Проблема с меренгой: В чем причина, при выпекании меренга покрывается чешуйками?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В чем причина покрытия меренги при выпечке чешуйками (смотреть второе фото)? Делаю на швейцарской меренге. Причем, на малом количестве белков в 3шт все ок, а на 5-6 уже такая беда , перевзбиваю? Или какие еще могут быть причины?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Клубничный торт маття (или матча)
Торт, о котором мы хотим сегодня рассказать, сделанный из белого бисквита, с подслащенной ягодной начинкой и покрытый взбитой глазурью, может послужить прекрасным переходом от зимы к весне.
Как исправить ошибку? После 5 часов в холодильнике в месте начинки торт превратился в форму бочонка...
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сделала торт с крем-чизом, начинка кремю с компоте. После того, как уже полностью украшенный торт постоял 5 часов в холодильнике, в месте начинки торт превратился в форму бочонка. Он как бы набух в этом месте. Смотрится, конечно, ужасно. Торт собирала с вечера, ночь простоял в кольце. Торт диаметром 22 см, начинка 19 см. Может начинку стоит еще меньше диаметром делать?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Делала зефир уже несколько раз, всё по рецепту, сироп варила до 110! Проверяла с помощью игольчатого термометра. Но внутри зефир получается как "сырой" и влажный.
Взбиваю планетарным миксером, белок с пюре до устойчивости.
В чем моя ошибка? Что я делаю ее так?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие.
❓Вопрос: В моих макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я сделала не так?
⠀
❕Мой рецепт:
белок 55г
Мука миндальная 150г
Сахарная пудра 150г
Сахар 150г
Вода 37г
Белок 55г
⠀
👉Делаю на итальянской меренге.
⠀
👉У меня сейчас газовая духовка.
Разогреваю до 200°С, ставлю и через 2мин убавляю на 170-160°С.
⠀
👉Обычно выпекала 15мин, а эта партия сначала поднялась, пошли юбки и всё было идеально - были ровные крышечки.
⠀
👉Потом пошла волной как будто пакет стягиваю по краю и потом легла полностью. Я достала одну, а она, как-будто, недопеклась и продержала в итоге на 160°С не до 15мин, а до 20мин
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Хотела бы задать вопрос кондитерам. Я домашний кондитер, пеку и творю естественно на дому. Здумываюсь об оформлении ИП. Расскажите, коллеги, кто сталкивался? С чего начинать? Приходили ли к вам с санпина... В общем, буду признательна за вашу историю/опыт оформления. Спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
4 причины трещин на эклерах
Полезно для кондитеров 👌 4 причины трещин на эклерах!
Делаем листья из сахарной пасты
В этой статье мы хотим поделиться с вами простым способом создания листьев из сахарной пасты. Руководствуясь данными советами и имея под рукой все нужные инструменты, вы с легкостью сможете создать эти потрясающие украшения, которые будут великолепно смотреться на любом кондитерском изделии.