Результат поиска 'идеальные булочки с корицей' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"

Страница 28

Торт розовая кошечка Торт розовая кошечка В этой статье описано как с помощью шаблона сделать торт кошечку, а также идеи для праздничного оформления в розовом для маленьких принцесс. Самые нужные кондитерские насадки Самые нужные кондитерские насадки У начинающего кондитера может возникнуть вопрос: какие насадки для работы с кремовым декором лучше приобрести для начала. Полезные советы в этом вопросе даёт кондитер Наталья Елецкая. Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Первый заказ: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ. Помогите советами. Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Я - начинающий кондитер. Поступил первый серьезный заказ и поставил меня в тупик - заказали торт "пряная вишня". В начинке сметанный крем с темным шоколадом. Но заказчик хочет розовый цвет торта и белые подтёки. У меня сразу куча вопросов. 1. Скажите, пожалуйста, чем покрыть торт и как окрасить финишный крем, чтобы не потекло и не вступило в реакцию с кремом в начинке? 2. Из чего делают белые подтеки? Из белого шоколада? 3. И последний вопрос, надо ли изолировать пряник с надписью от финального покрытия торта? Ну что, поможем с ответами начинающему кондитеру? 👇👇👇 Красители: Красители какой фирмы для шоколада дают чистый и яркий цвет? Красители: Красители какой фирмы для шоколада дают чистый и яркий цвет? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какой фирмы красители для шоколада дают чистый и яркий цвет? Пробовала Кредо, даже с диоксидом грязные оттенки. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как сделать шоколадные надписи на торте Как сделать шоколадные надписи на торте Сегодня мы расскажем, как украсить торт таким образом, чтобы послать самое нежное и чувственное признание дорогому человеку. Чувства на торте можно передать с помощью шоколадных слов. Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Чем закрепить фигурку из мастики на крем-чизе, чтобы она не растаяла и не съехала? Крем-чиз с добавлением сливочного масла. Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей? Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Меня интересует как развлечь 20 пятилетних детей с пряниками на новый год, чтобы они смогли их спокойно без помощи разукрасить. Красителями и кисточками, пакетами с айсингом или еще чем? Чтобы было не затратно и 20 детям было интересно и не трудно брать то, чем разукрашивать. Может у кого-то был опыт. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Нужно ли приобретать кассовый аппарат? Нужно ли приобретать кассовый аппарат? Я делаю тортики на заказ, на дому как и многие домашние кондитеры. Заказов не скажу , что много!! На днях мне позвонил робот с налоговой !!! И сообщил ,что нужно приобрести кассовый аппарат!! С 1го июля или на меня будет наложен штраф! ( причем позвонил 20го числа) Что делать в таком случае, звонили кому нибудь?
Фальш ярус: Как избежать смещения центра тяжести в тортах с фальш ярусами? Фальш ярус: Как избежать смещения центра тяжести в тортах с фальш ярусами? ❓ Вопрос: Вопрос про фальш-ярусы. Очень смущает смещение центра тяжести, если нижний ярус - муляж. Кто как справляется? Чем утяжеляете? Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Рецепт капкейков Красный бархат Рецепт капкейков Красный бархат Как приготовить вкусные легкие капкейки с вишнёвой начинкой под сливочно-творожным кремом. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления этого десерта. Как делать акварельную роспись на торте Как делать акварельную роспись на торте Вы пробовали создавать художественную роспись на своем торте с помощью разноцветных кремов. В этой статье мы разберем технику как создавать картины на Ваших тортах. Классификация по росписным техникам Классификация по росписным техникам Каждый начинающий кондитер сталкивается с проблемой выбора техники. В настоящее время их довольно-таки много. Здесь Вы найдете небольшую классификацию по росписным техникам. Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков. Где можно заказать подложку для тортов? Где можно заказать подложку для тортов? У нас следующий вопрос! Добрый день. Здравствуйте, где купить подложки для тортов белые с кружевным краем (опт и мелкий опт)? Кроме производителя Полиграфисто, так как там периодически не изготавливают белые и если делают то от 500 шт. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу сделать хрустящий слой из шоколада и шариков (быстрый завтрак). Крем будет сливочно-йогуртовый с добавлением желатина (но не много, просто для устойчивости). Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? И вообще, за сколько времени до подачи желательно готовить торты с подобным хрустящим слоем? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Цены на капкейки: Как вы устанавливаете цены на капкейки с разным содержанием? Цены на капкейки: Как вы устанавливаете цены на капкейки с разным содержанием? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Девочки! Как Вы устанавливаете цены на капкейки? Вот я рассчитала себестоимость, шоколадные капкейки одна цена, ванильные другая, а допустим морковные третья! Так и ставите цены в зависимости от варианта капкейка или одна цена на все? Спасибо за ответы🌸 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах? Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, кто уже пробовал и делал многоярусный торт со следующей начинкой во все ярусы: шифоновый бисквит+сливки натуральные +пудра+желатин. И конструкция палочки +подложки. Вопрос: не продавится ли нижний ярус? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Два флага в разрезе торта: Нужно сделать 2 флага в разрезе торта. Есть идеи? Два флага в разрезе торта: Нужно сделать 2 флага в разрезе торта. Есть идеи? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Заказал у меня клиент торт с таким пожеланием: «Сделать разрез торта на половину британским и польским флагом». Возможно ли такое сделать? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить? Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить? Как порой непросто справиться с эмоциями, когда происходит самое непредвиденное. Но на таких историях люди учатся. Рассказ печальной истории одного торта от кондитера Гоар Ахназарян из Москвы. Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель Рецепт начинки для макарон: Лавандовая карамель Очень живописный рецепт карамельной начинки для макаронс с лавандовым послевкусием. Кондитер Мария Костылева там вкусно рассказывает, что хочется тут же бежать и готовить! Шоколадная плитка покрылась пятнами! Что я делаю не так? Шоколадная плитка покрылась пятнами! Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Плитка покрылась пятнами! ⠀ В работе с шоколадом я новичок. Сделал плитку, через 2-3 дня открываю коробку с шоколадом и вижу, что плитка покрылась пятнами😔 (фото в карусели). В чем моя ошибка? Я не дала полностью застыть? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Муссовый торт: после разморозки из ягодного слоя стала отходить вода. Почему так произошло? Муссовый торт: после разморозки из ягодного слоя стала отходить вода. Почему так произошло? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала муссовый торт с черничной прослойкой на крахмале с желатином. После разморозки в холодильнике из ягодного слоя стала отходить вода, что повлекло порчу муссовых стенок и кардинально изменился вкус 😞 почему могло такое произойти? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Можно ли выпекать макарон на армированном силиконовом коврике? Можно ли выпекать макарон на армированном силиконовом коврике? ❓ Вопрос: Девочки, можно ли выпекать макарон на армированном силиконовом коврике? Они хорошо поднимутся? Почему макарон внутри могут быть пустыми? ⠀ Всегда делала на тефлоновом, а сейчас хочу попробовать силиконовый.... ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как рассчитать цену двухъярусного торта Три шоколада диаметром 24см, 18см? Как рассчитать цену двухъярусного торта Три шоколада диаметром 24см, 18см? ❓ Вопрос: Подскажите, как рассчитать цену двухъярусного торта "Три шоколада" диаметром 24см, 18см? Оба яруса политы шоколадом, с декором из живых роз. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать вишнево–лаймовые капкейки Как сделать вишнево–лаймовые капкейки Представляем Вам рецепт вишнево-лаймовых капкейков. Эти капкейки наполнены свежим вкусом лайма в сочетании с глазурью вишневого вкуса. Разве перед таким угощением можно устоять? Этот торт с шуточными рисунками забавно выглядит, и его очень легко сделать Этот торт с шуточными рисунками забавно выглядит, и его очень легко сделать Декорирование торта в самую последнюю минуту может стать настоящим кошмаром. Работа под давлением времени может лишить Вас не только последних сил, но и творческих способностей. Есть простое и быстрое в выполнении решение - читайте дальше. Как приготовить черничный парфе Как приготовить черничный парфе Постоянная борьба между здоровым и вкусным завтраком не оставляет шансов второму. Но так ли это?! Добавьте сладостей в вашу утреннюю рутину вместе с черничным парфе! Торт Пралине-шоколад-клюква Торт Пралине-шоколад-клюква Изумительный бисквитный торт с клюквенным соусом и чизкейком с пралине! Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет? Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет? ❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает с шоколадом, в чем может быть проблема? После стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет. По темперированию температуры соблюдены 45-27-31. Раньше такого не было, а в этот раз купила 400г калебо, сделала 2 разных захода и оба с таким исходом(( Срок годности шоколада до 22 года Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров? Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров? ❓ Вопрос: Решила сделать эклеры, но не решусь с каким кремом. ⠀ Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров, какой у вас чаще заказывают? Или самый вкусный, по вашему мнению! ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Полезная информация от кондитера @galaart_cake Проблема с меренгой: В чем причина, при выпекании меренга покрывается чешуйками? Проблема с меренгой: В чем причина, при выпекании меренга покрывается чешуйками? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: В чем причина покрытия меренги при выпечке чешуйками (смотреть второе фото)? Делаю на швейцарской меренге. Причем, на малом количестве белков в 3шт все ок, а на 5-6 уже такая беда , перевзбиваю? Или какие еще могут быть причины? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Клубничный торт маття (или матча) Клубничный торт маття (или матча) Торт, о котором мы хотим сегодня рассказать, сделанный из белого бисквита, с подслащенной ягодной начинкой и покрытый взбитой глазурью, может послужить прекрасным переходом от зимы к весне. Как исправить ошибку? После 5 часов в холодильнике в месте начинки торт превратился в форму бочонка... Как исправить ошибку? После 5 часов в холодильнике в месте начинки торт превратился в форму бочонка... ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сделала торт с крем-чизом, начинка кремю с компоте. После того, как уже полностью украшенный торт постоял 5 часов в холодильнике, в месте начинки торт превратился в форму бочонка. Он как бы набух в этом месте. Смотрится, конечно, ужасно. Торт собирала с вечера, ночь простоял в кольце. Торт диаметром 22 см, начинка 19 см. Может начинку стоит еще меньше диаметром делать? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так? Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Делала зефир уже несколько раз, всё по рецепту, сироп варила до 110! Проверяла с помощью игольчатого термометра. Но внутри зефир получается как "сырой" и влажный. Взбиваю планетарным миксером, белок с пюре до устойчивости. В чем моя ошибка? Что я делаю ее так? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие. ❓Вопрос: В моих макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я сделала не так? ⠀ ❕Мой рецепт: белок 55г Мука миндальная 150г Сахарная пудра 150г Сахар 150г Вода 37г Белок 55г ⠀ 👉Делаю на итальянской меренге. ⠀ 👉У меня сейчас газовая духовка. Разогреваю до 200°С, ставлю и через 2мин убавляю на 170-160°С. ⠀ 👉Обычно выпекала 15мин, а эта партия сначала поднялась, пошли юбки и всё было идеально - были ровные крышечки. ⠀ 👉Потом пошла волной как будто пакет стягиваю по краю и потом легла полностью. Я достала одну, а она, как-будто, недопеклась и продержала в итоге на 160°С не до 15мин, а до 20мин ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? У нас следующий вопрос! Добрый день. Хотела бы задать вопрос кондитерам. Я домашний кондитер, пеку и творю естественно на дому. Здумываюсь об оформлении ИП. Расскажите, коллеги, кто сталкивался? С чего начинать? Приходили ли к вам с санпина... В общем, буду признательна за вашу историю/опыт оформления. Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 4 причины трещин на эклерах 4 причины трещин на эклерах Полезно для кондитеров 👌 4 причины трещин на эклерах! Делаем листья из сахарной пасты Делаем листья из сахарной пасты В этой статье мы хотим поделиться с вами простым способом создания листьев из сахарной пасты. Руководствуясь данными советами и имея под рукой все нужные инструменты, вы с легкостью сможете создать эти потрясающие украшения, которые будут великолепно смотреться на любом кондитерском изделии.